欢迎您来到 WWW.YRCC.GOV.CN

无障碍阅读
公众咨询

网友您好!欢迎您进行公众咨询,本栏目仅对黄河水利委员会职责范围内的咨询事项进行答复和解释,在线办事、政务公开、网上信访、纪检举报等其他事项请通过网站相应栏目办理。您提的问题本栏目可能已经回答过,为节约您的宝贵时间,建议先检索。如果未找到您需要的内容,请点击“我要咨询”。

请问是否可以在山西省河曲县黄河临岸一公里范围内,紧邻黄河河道管理范围线外侧选址建设城市生活污水处理厂?与那个部门对接咨询?
1.“城市污水处理厂选址”不在黄河河道管理范围内,应涉及“黄河干流岸线管控范围”保护与利用问题。   2.《中华人民共和国黄河保护法》第26条第三款规定:干支流目录、岸线...
留言日期:2024-07-01    答复时间: 2024-07-05   答复部门:山西河务局 阅读详细内容>>
您好,我需要陕西黄河流域渭河支流北洛河每年洪水的洪峰数据,请问如何获取
您可以联系水文局水文资料管理中心:0371-66023227咨询。
留言日期:2024-05-31    答复时间: 2024-05-31   答复部门:黄河网 阅读详细内容>>
你好,想要获取黑石关水文站多年日径流数据用于课题研究,该如何获取?
您好,感谢您的留言,您可以联系水文局水文资料管理中心:0371-66023227咨询。
留言日期:2024-05-26    答复时间: 2024-05-27   答复部门:黄河网 阅读详细内容>>
留言受理反馈数据统计
2024年累计办理留言数量(截至6月底)
  • 已受理信息:77条
  • 已答复留言信息:42条
  • 正在办理留言信息:0条