投稿信箱 |  网站地图 |  收藏本站
   

河南河务局纪念改革开放40周年征文结束
  历时4个多月的河南河务局纪念改革开放40周年征文活动于近日结束,共评选出一、二、三等奖作品30篇。
三晋长城:万里长城的璀璨华章
  “五千年文明看山西”。总长度位居全国第二、先后历经10个朝代修筑、包括不同历史时期遗迹4266处的山西长城,在万里长城大家族中具有重要地位,自然也就成为了山西五千年文明的最大看点之一。
《传承“治黄绝技”》入选第二届中国水利摄影展
  12月5日,东平湖管理局职工张玉国的摄影作品《传承“治黄绝技”》入选“第二届中国水利摄影展暨绿色颂歌 水美中国——水利改革发展辉煌40年主题摄影作品展”,正在中国水利网公示。
水文化水生态水休闲博览会在四川举办
  本届博览会以“跨界、融合、发展”为主题,以展览、会议相结合平行举办,会议包括中国(仙海)首届河湖旅游产业发展高峰论坛、第五届全国水利风景区招商引资洽谈会、2018旅游景区(仙海)营销研讨会、水文化发展论坛、中国旅游景区协会河湖分会筹备会议等活动。
《黄河与河流文明的历史观察》入选中华学术外译项目
  由黄河水利出版社出版、著名学者葛剑雄撰写的《黄河与河流文明的历史观察》成功入选2018年国家社科基金中华学术外译项目。该书的英文版本将在世界范围内出版发行。