收藏本站网站地图投稿信箱

主站首页

政务之窗
走进黄委规划计划政务信息政策法规水政信息人事信息公告公报
新闻资讯
黄河要闻局院信息基层动态水事纵览流域瞭望热点专题网上展厅媒体关注纪实特写
在线服务
服务指南表格下载许可决定在线申报水情信息引黄供水实用工具
互动平台
政务咨询投诉举报黄河访谈民意征集建议评论邮箱电话政策解读
黄河文化
文化传真文学天地艺术博览大河胜迹历史走廊民风民俗文体协会
黄河一览
黄河概况流域地图枢纽工程黄河记事黄河问答引黄灌区
政务信息
当前位置: 首页 > 政务之窗 > 政务信息 > 正文

黄河上中游管理局积极做好离退休同志疫情防控工作

  本站讯 黄河上中游管理局主动服务离退休老同志,科学防疫,全力保障离退休同志生命安全和身体健康。

  该局及时将局疫情防控的有关要求转发给离退休同志,引导他们从正规途径了解疫情防控信息,不信谣、不传谣;全面摸查全局离退休同志春节期间外出情况,重点对85岁以上、行动不便的离退休同志进行电话随访,叮嘱他们尽量不要外出、走亲访友、聚集用餐等;利用多种形式向他们讲解新冠肺炎防控知识,增强离退休同志的防范意识,引导他们积极配合驻地街道办、社区做好防疫工作;局属各单位离退休部门统一联动,主动为高龄和生活有困难的离退休同志提供精准服务,帮助他们科学有效应对疫情。

  离退休同志们纷纷表示,将全面配合做好防控新冠肺炎的相关工作,用爱与勇气直面困难,用信心与责任心共克时艰,为打赢疫情阻击战增添正能量。(杜丽娜)

编辑:毛梦婕


发布时间:2020年02月13日 责任编辑:徐倩  来源:黄河报·黄河网