收藏本站网站地图投稿信箱

主站首页

政务之窗
走进黄委规划计划政务信息政策法规水政信息人事信息公告公报
新闻资讯
黄河要闻局院信息基层动态水事纵览流域瞭望热点专题网上展厅媒体关注纪实特写
在线服务
服务指南表格下载许可决定在线申报水情信息引黄供水实用工具
互动平台
政务咨询投诉举报黄河访谈民意征集建议评论邮箱电话政策解读
黄河文化
文化传真文学天地艺术博览大河胜迹历史走廊民风民俗文体协会
黄河一览
黄河概况流域地图枢纽工程黄河记事黄河问答引黄灌区
政务信息
当前位置: 首页 > 政务之窗 > 政务信息 > 正文

陕西河务局开展新春走访慰问

  本站讯 声声问候暖人心,浓浓关怀显真情。在新春佳节到来之际,陕西河务局开展了节日走访慰问活动。

  慰问组分别走访慰问了离退休老同志、老劳模等,关切地询问了他们饮食起居和身体状况,送去节日的问候和祝福,并简要介绍了2019年陕西治黄成绩。该局相关负责人表示,治黄老一辈同志为陕西治黄事业做出了很大贡献,是单位宝贵的财富,希望老同志继续为单位发展建言献策,增添正能量,共同营造和谐发展的新局面。

  老同志纷纷感谢陕西河务局党组的关爱和关怀,对全局2019年的辛勤付出、工作成绩给予高度评价和充分肯定,表示将继续发挥余热,为单位发展做出应有贡献。(武芸芸)


发布时间:2020年01月19日 责任编辑:郭旭帆  来源:黄河报·黄河网