收藏本站网站地图投稿信箱

主站首页

政务之窗
走进黄委规划计划政务信息政策法规水政信息人事信息公告公报
新闻资讯
黄河要闻局院信息基层动态水事纵览流域瞭望热点专题网上展厅媒体关注纪实特写
在线服务
服务指南表格下载许可决定在线申报水情水质引黄供水实用工具
互动平台
政务咨询投诉举报黄河访谈民意征集建议评论邮箱电话解疑释惑
黄河文化
文化传真文学天地艺术博览大河胜迹历史走廊民风民俗文体协会
黄河一览
黄河概况流域地图枢纽工程黄河记事黄河问答引黄灌区
政务信息
当前位置: 首页 > 政务之窗 > 政务信息 > 正文

黑河流域管理局负责人与张掖市市长座谈

  本站讯 612,黑河管理局党组书记、局长刘钢与张掖市委副书记、市长黄泽元座谈。双方就黑河流域水资源统一管理与调度、生态文明建设和河道治理等进行了交流。 

  刘钢指出,张掖市地处河西走廊腹地,是古丝绸之路要冲和丝绸之路经济带的重要枢纽,“金张掖”美誉天下。黑河水资源统一管理与调度在张掖市委、市政府的关心支持下,取得了显著成效。未来一段时期,黑河流域管理局将牢牢把握黑河“代言人”的职责定位,深入贯彻落实习近平总书记关于水利工作和生态文明建设的重要思想,积极打好水量调度、黄藏工程建设、兰州基地建设“三张牌”,让黑河更加出彩,打造西北内陆河流域管理的标杆和典范。 

  黄泽元表示,张掖市将在黑河流域治理与保护中学好、做好、用好习近平总书记关于生态文明建设的重要思想,不遗余力支持黑河生态水量调度与流域综合治理。目前,张掖市正在进行黑河张掖段河道治理,希望得到黑河流域管理局的大力支持和帮助。(董瑞)


发布时间:2018年06月14日 责任编辑:徐倩  来源:黄河报·黄河网