收藏本站网站地图投稿信箱

主站首页

政务之窗
走进黄委规划计划政务信息政策法规水政信息人事信息公告公报
新闻资讯
黄河要闻局院信息基层动态水事纵览流域瞭望热点专题网上展厅媒体关注纪实特写
在线服务
服务指南表格下载许可决定在线申报水情水质引黄供水实用工具
互动平台
政务咨询投诉举报黄河访谈民意征集建议评论邮箱电话解疑释惑
黄河文化
文化传真文学天地艺术博览大河胜迹历史走廊民风民俗文体协会
黄河一览
黄河概况流域地图枢纽工程黄河记事黄河问答引黄灌区
政务信息
当前位置: 首页 > 政务之窗 > 政务信息 > 正文

陕西河务局党组中心组专题研讨纠“四风”问题

  本站讯 1228,陕西河务局党组中心组召开纠正四风专题研讨会,分析形式主义、官僚主义最新表现。该局党组成员结合分管领域可能存在的四风问题,进行深刻剖析和反思。 

  会议指出,陕西河务局党组中心组成员一要认真学习,提高政治站位。要更加清醒地认识四风问题的顽固性和反复性,持之以恒纠四风。二要以上率下,持续强化作风建设。要身体力行、带头示范、层层带动,形成持续加强作风建设的头雁效应三要举一反三,认真排查整改。要把改四风作为对照检查的重要内容,深入剖析根源,坚决务实整改。在即将召开的不忘初心、牢记使命主题教育活动中,要更加突出纪律教育,力戒形式主义,以好的作风确保好的效果。四要强化监督,确保责任落实。要分层次查摆问题、整改落实,保证不留死角;要强化专项检查,对照中央八项规定,运用好四种形态,严肃处理四风违规问题。五要融入日常,坚持常态长效。要建立健全常态长效机制,不断加强警示教育,推进作风建设的常态化,确保以严明的纪律保障作风转变。 

  会议强调,2018年元旦、春节将至,各级领导干部要率先垂范,带头严格执行中央八项规定精神,严格遵守中央纪委一系列禁令,抓好班子、带好队伍,过一个风清气正、廉洁祥和的节日。(朱国权) 


发布时间:2017年12月29日 责任编辑:徐倩  来源:黄河报·黄河网