收藏本站网站地图投稿信箱

主站首页

政务之窗
走进黄委规划计划政务信息政策法规水政信息人事信息公告公报
新闻资讯
黄河要闻局院信息基层动态水事纵览媒体关注热点专题网上展厅黄河时评纪实特写
在线服务
服务指南表格下载许可决定预 受 理水情水质引黄供水实用工具
互动平台
政务咨询投诉举报黄河访谈民意征集建议评论邮箱电话解疑释惑
黄河文化
文化传真文学天地艺术博览大河胜迹历史走廊民风民俗文体协会
黄河一览
黄河概况流域地图枢纽工程黄河记事黄河问答引黄灌区
政务信息
当前位置: 首页 > 政务之窗 > 政务信息 > 正文

黄河上中游管理局鼓励青年干部投身一线磨砺成长

  本站讯 11月1日,黄河上中游管理局近五年入职高校毕业生座谈会举行,来自该局机关及直属企事业单位、基层单位的41名代表结合工作经历和体会,畅谈治黄改革发展,建言水保事业发展。会议还宣布了2018年赴基层锻炼人员名单,希望青年干部在一线增强实干、磨砺意志、加速成长。

  会议对全体青年干部提出了四点要求:一是要勤学善思、勇于创新。青年干部学习能力、接受新鲜事物能力强,在水土保持监测、原型观测等业务中要想办法攻坚克难,及时把新技术新思路转化到工作实践中。二是要不怕艰苦、勇于担当。青年干部要敢于在急难险重任务中磨炼、充实和提高自身综合素养。三是要摆正心态、正面考验。无论处于哪个岗位,都要坚持“做什么学什么”,不断丰富自己,争做沙滩中的珍珠。四是要珍惜机遇、珍惜时间。目前是全面建成小康社会的决胜期,是全河上下加快发展、实施水生态文明建设的重要时期,青年干部要时刻保持“初生牛犊不怕虎”的劲头,珍惜各级组织提供和创造的干事创业平台,立足当下,把握好现在,谋划好明天,为黄河水保事业蓬勃发展贡献力量。(周洁)


发布时间:2017年11月06日 责任编辑:徐倩  来源:黄河报·黄河网