<< 返回黄河网首页

zhaoguoxun.jpg

纪检组组长、党组成员、监察局局长

赵国训

领导简介 重要活动
 

领导简介

  赵国训,男,1958年9月生,汉族,河南邓州人,1984年6月加入中国共产党,1981年2月参加工作。河南省委党校经济管理专业本科毕业,研究员。

  1978年3月至1981年2月在黄河水利学校工程测量专业学习,1981年2月在河南黄河河务局测量队参加工作,1983年9月任测量队副队长,1988年8月至1990年10月在河南黄河河务局直属党委工作,1989年6月任局直团委书记。1990年10月至2003年2月在黄委办公室工作,历任黄委办公室秘书处副处长、黄委办公室副主任。2003年2月任黄委经济发展管理局副局长,2003年6月任黄委经济发展管理局副局长、党组成员,2004年7月至2005年8月挂职任水利部办公厅副主任,2006年4月兼任黄委经济发展管理局纪检组组长。2009年6月任黄委人事劳动局局长、委党组秘书。2014年5月任纪检组组长、党组成员。2014年10月任纪检组组长、党组成员、监察局局长。

更多重要活动

黄委组织干部职工收看党的十九大开幕会盛况
黄委举行党组中心组(扩大)学习
黄委部署国庆、中秋和党的十九大期间工作
赵国训为黄委第十八期青干班学员授课
黄委党组召开第五轮巡察工作动员会
黄委着力提升纪检监察干部业务能力和水平
黄委召开“两学一做”学习教育常态化制度化工作推进会
赵国训调研检查“两个责任”落实和防洪工程建设再监督情况
岳中明要求推动全河精神文明建设再上新台阶
黄委党组中心组(扩大)学习贯彻习近平总书记在省部级专题研讨班上的重要讲话精神