收藏本站网站地图投稿信箱

主站首页

政务之窗
走进黄委规划计划政务信息政策法规水政信息人事信息公告公报
新闻资讯
黄河要闻局院信息基层动态水事纵览流域瞭望热点专题网上展厅媒体关注纪实特写
在线服务
服务指南表格下载许可决定在线申报水情信息引黄供水实用工具
互动平台
政务咨询投诉举报黄河访谈民意征集建议评论邮箱电话政策解读
黄河文化
文化传真文学天地艺术博览大河胜迹历史走廊民风民俗文体协会
黄河一览
黄河概况流域地图枢纽工程黄河记事黄河问答引黄灌区
水政信息
当前位置: 首页 > 政务之窗 > 水政信息 > 正文

河口河务局:水政公安联合执法 清除阻水片林

发布时间:2019年08月01日 17:43:00

  本站讯  7月31日,河口黄河河务局水政监察大队、河口公安分局黄河派出所联合执法,对西河口控导下游河道内违法种植的树株进行清除。

  在河道巡查中,河口黄河河务局水政监察人员发现在西河口控导下游主河槽河道内有当地村民违法种植树株,经调查面积约110余亩、株数10000余株,为垦利区黄河口镇下属两个村的村民所种植。水政监察人员和派出所干警找到违法种植树株的村民,按照谁设障谁清除的原则,向其下达了清障函,但是村民不予理睬;水政监察人员和派出所干警找到村民所在的村委会,得到了违法当事人所在村委会的大力支持,在村委的配合下,违法当事人同意自行清除,但迟迟不见行动。7月31日,该局组织30余人对该处阻水片林进行了强制清除,有效维护了河道管理秩序。(张立传 郭广瑞)


发布时间:2019年08月01日 17:43:00