收藏本站网站地图投稿信箱

主站首页

政务之窗
走进黄委规划计划政务信息政策法规水政信息人事信息公告公报
新闻资讯
黄河要闻局院信息基层动态水事纵览媒体关注热点专题网上展厅黄河时评纪实特写
在线服务
服务指南表格下载许可决定预 受 理水情水质引黄供水实用工具
互动平台
政务咨询投诉举报黄河访谈民意征集建议评论邮箱电话解疑释惑
黄河文化
文化传真文学天地艺术博览大河胜迹历史走廊民风民俗文体协会
黄河一览
黄河概况流域地图枢纽工程黄河记事黄河问答引黄灌区
水政信息
当前位置: 首页 > 政务之窗 > 水政信息 > 正文

东阿河务局秋季禁晒执法不放松

发布时间:2017年10月13日 10:29:00

  本站讯 近日,天气转晴,堤顶打场晒粮现象再次进入高发期。为确保堤顶道路畅通,维持良好的工程面貌,东阿河务局加大秋季禁晒执法工作力度,维护入秋以来连续禁晒取得的良好成果。

  9月下旬开始,该局就出动宣传车深入沿黄村落,对秋季禁晒工作进行了广泛宣传。秋收时节正值国庆、中秋长假,该局水行政执法人员放弃休息时间,组成专门的巡逻队伍,不间断开展巡查。天气好转后,执法人员更是加密了对工程的巡查频次,确保及时发现、制止违章行为。在执法过程中,该局水政监察人员按照“文明执法、以人为本”的原则,对发现的打场晒粮当事人进行认真劝导,并协助群众及时将作物清理,恢复工程原貌。(张国庆 史晓瑞)


发布时间:2017年10月13日 10:29:00