投稿信箱
网站地图
收藏本站
设为首页

主站首页

政务之窗
走进黄委规划计划政务信息政策法规水政信息人事信息公告公报
新闻资讯
黄河要闻局院信息基层动态水事纵览流域瞭望热点专题网上展厅媒体关注纪实特写
在线服务
服务指南表格下载许可决定在线申报水情信息引黄供水实用工具
互动平台
政务咨询投诉举报黄河访谈民意征集建议评论邮箱电话政策解读
黄河文化
文化传真文学天地艺术博览大河胜迹历史走廊民风民俗文体协会
黄河一览
黄河概况流域地图枢纽工程黄河记事黄河问答引黄灌区
当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 基层动态 > 正文

武陟第一河务局:线上线下齐步走 党员学习全覆盖

  本站讯 为有效提升党员干部的整体素质,武陟第一河务局创新党员教育方式,线上线下有机结合,把党员教育融入日常、抓在经常,实现党员学习全覆盖。 

  线上搭平台。该局充分发挥新媒体在党员教育中的阵地作用,一是结合党建工作实际,依托“党员之家”微信交流群,定期推送“指尖上的微党课”,将党员学习教育搬上手机;二是用好“学习强国”平台,将“学习强国”学习情况与党员评优评先相结合,在全局营造比、学、赶、超的浓厚学习氛围。 

  线下重实践。该局把党员教育融入治黄工作的方方面面,一是以习近平总书记系列讲话精神、治黄工作业务为主,开展党员干部“轮讲领学”活动,让每个党员走上讲台,讲业务、谈感悟、说心得,以讲促学,学以致用;二是学以致用,组织党员干部观看廉政教育片、学习西滑封精神、“身边的榜样”等学习教育活动,治黄干部党性修养得到有效提升。 

  据悉党员教育通过线上线下齐步走,在全局上下积极营造了良好的学习氛围,加强了党员思想觉悟和素养,有效提高了党组织的凝聚力。孟小飞 


发布时间:2019年09月21日   责任编辑:郑梦玥  来源:
网站简介 |  网站大事记 |  联系方式 |  免责声明
Copyright 2001-2011 YRCC.CN All Rights Reserved.
豫ICP备 14028857号 水利部黄河水利委员会版权所有
主办:水利部黄河水利委员会 承办:黄河网站 技术支持:信息中心

--> 黄委总机:0371-66020114 地址:郑州市金水路11号 邮编:450004 黄河网站电话:0371-66023875 66023838 66023861
投稿信箱:hhw@yrcc.gov.cn QQ:1029849573