投稿信箱
网站地图
收藏本站
设为首页

主站首页

政务之窗
走进黄委规划计划政务信息政策法规水政信息人事信息公告公报
新闻资讯
黄河要闻局院信息基层动态水事纵览流域瞭望热点专题网上展厅媒体关注纪实特写
在线服务
服务指南表格下载许可决定在线申报水情信息引黄供水实用工具
互动平台
政务咨询投诉举报黄河访谈民意征集建议评论邮箱电话政策解读
黄河文化
文化传真文学天地艺术博览大河胜迹历史走廊民风民俗文体协会
黄河一览
黄河概况流域地图枢纽工程黄河记事黄河问答引黄灌区
当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 基层动态 > 正文

潼关河务局举办“助人为乐”道德讲堂

  本站讯 为大力弘扬社会主义核心价值观,引导全体干部职工自觉成为道德教育的传播者和实践者,全面提升全体职工道德素养,9月18日,潼关河务局开展了以“助人为乐”为主题的道德讲堂。

  本期道德讲堂分为“唱一首歌曲,诵一句经典,学一位模范,送一份祝福”4个环节进行。一首《学习雷锋好榜样》让职工心灵得到洗涤,每一句歌词都让人感动至深。诵经典环节,主持人带领职工一起齐声朗读《礼记·访记》中的名言“君子贵人贱己,先人而后己”,并解释了其深刻内涵。学模范环节,职工共同学习了陕西好人何芹健的故事。活动的最后,主持人为参加职工送去了祝福。

  活动结束后,与会人员深受触动,纷纷表示要向榜样学习,乐于助人、乐于奉献,从我做起、从点滴做起,用一颗温暖的心去关爱那些需要帮助的人。(王燕)


发布时间:2019年09月20日   责任编辑:郭旭帆  来源:
网站简介 |  网站大事记 |  联系方式 |  免责声明
Copyright 2001-2011 YRCC.CN All Rights Reserved.
豫ICP备 14028857号 水利部黄河水利委员会版权所有
主办:水利部黄河水利委员会 承办:黄河网站 技术支持:信息中心

--> 黄委总机:0371-66020114 地址:郑州市金水路11号 邮编:450004 黄河网站电话:0371-66023875 66023838 66023861
投稿信箱:hhw@yrcc.gov.cn QQ:1029849573