投稿信箱
网站地图
收藏本站
设为首页

主站首页

政务之窗
走进黄委规划计划政务信息政策法规水政信息人事信息公告公报
新闻资讯
黄河要闻局院信息基层动态水事纵览流域瞭望热点专题网上展厅媒体关注纪实特写
在线服务
服务指南表格下载许可决定在线申报水情水质引黄供水实用工具
互动平台
政务咨询投诉举报黄河访谈民意征集建议评论邮箱电话解疑释惑
黄河文化
文化传真文学天地艺术博览大河胜迹历史走廊民风民俗文体协会
黄河一览
黄河概况流域地图枢纽工程黄河记事黄河问答引黄灌区
当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 黄河要闻 > 正文

欢歌迎盛世 迈进新时代

黄委举行2018年委属驻郑单位职工迎新春文艺演出

演出掠影  郭琦 摄

  本站讯 (记者 毛梦婕 通讯员 李金鹏)“新气象新征程,绘就美好新时代;新画卷新作为,还看黄河新风貌。”25下午,随着欢快的音乐和振奋人心的主持词,黄委驻郑单位职工迎新春文艺演出拉开大幕,职工自编自演的节目轮番上演,咏唱满怀的激情,传递新春的喜悦,抒发新时代要有新气象更有新作为的豪情。 

  本次文艺演出以“欢歌迎盛世,迈进新时代”为主题,喜庆昂扬的开场歌舞《新的天地》,舞出了黄河职工砥砺前行迈向新时代的恢宏气势;独唱《红旗飘飘》《万事如意》,唱响了黄河儿女对实现伟大复兴中国梦的热切期望和对美好生活的无限向往;街舞《为黄河安澜尽全力》《Good Time》融入了时下流行的喊麦元素,彰显着新时代黄河职工朝气蓬勃、奋发有为的新气象;《渔舟唱晚》《器乐联奏》《梨花颂》《谁说女子不如男》《旗袍秀》等节目,音乐婉转悠扬、歌声嘹亮动人,体现出中国传统文化的丰富内涵和独特魅力;舞蹈《龙鼓飞扬》,舞姿飞扬,鼓声震撼,激情与精彩同在,掌声和欢笑共鸣,将演出推向了高潮;相声《治黄创新的正确打开方式》、情景剧《治黄宣传那些事》、小品《美丽从牙开始》,将治黄发展和单位发展相结合,用幽默风趣的语言,述说工作中的点点滴滴,是黄河职工不忘初心、牢记使命的具体演绎,是黄河职工团结拼搏、锐意进取的情怀释放,更是黄河职工规范管理、加快发展的执着追求。 

  文艺演出由黄河工会主办,旨在进一步丰富职工精神文化生活,唱响主旋律,使党的十九大精神更加深入人心。黄委驻郑单位和职工围绕主题,积极构思,共同奉献了这台精彩纷呈的演出。 

  黄委主任岳中明、纪检组组长赵国训、副主任牛玉国,黄河工会主席王健,机关各部门和委属驻郑各单位负责人以及工会部门负责同志、驻郑单位职工代表300余人共同观看演出。 

  据悉,委属单位也开展了各具特色的文艺演出。     


发布时间:2018年02月06日   责任编辑:徐倩  来源:
网站简介 |  网站大事记 |  联系方式 |  免责声明
Copyright 2001-2011 YRCC.CN All Rights Reserved.
豫ICP备 14028857号 水利部黄河水利委员会版权所有
主办:水利部黄河水利委员会 承办:黄河网站 技术支持:信息中心

黄委总机:0371-66022222 地址:郑州市金水路11号 邮编:450004 黄河网站电话:0371-66023875 66023838 66023861
投稿信箱:hhw@yrcc.gov.cn QQ:1029849573