投稿信箱 |  网站地图 |  收藏本站
   
当前位置: 首页>黄河文化>文体协会


我和我的祖国:山东黄河唱响同一首歌

来源: 发布时间:2019年09月27日    责任编辑:徐倩

  本站讯 9月25日上午,山东河务局机关单位职工共同唱响《我和我的祖国》,用热烈、真挚的歌声向祖国献礼,抒发对祖国的挚爱之情,表达对中华人民共和国70华诞的衷心祝福。 

  伴随着欢快激昂的乐曲,气势恢宏的合唱瞬间点燃全场激情,大家挥动五星红旗齐声高歌,向祖国、向黄河深情表白。 

  为庆祝中华人民共和国成立70周年,激发干部职工爱国爱河热情,彰显新时代山东黄河建设者的精神风貌,91日起,山东河务局启动“同唱一首歌”群众性庆祝活动。全局各单位组织职工,在险工坝头、在庭院涵闸、在施工工地,陆续唱响《我和我的祖国》,共同祝福祖国,祝福山东黄河。 

  “同唱一首歌”群众性庆祝活动在山东河务局机关和单位的合唱声,弘扬了积极向上的正能量,凝聚起团结奋斗的精神力量,激励山东黄河全体干部职工在推进山东黄河生态保护和高质量发展的新进程中,立足本职、再立新功、再创伟业。(高振霞)