投稿信箱 |  网站地图 |  收藏本站
   
当前位置: 首页>黄河文化>文化传真


大禹渡景区:深挖黄河文化 打造精品线路

来源: 发布时间:2019年02月04日    责任编辑:郭旭帆

  闻名晋陕豫三省的运城市大禹渡景区,近日喜事不断。在荣升国家4A级景区之后,又与华旅集团成功签约,建立了深度合作关系,华山的游客即将成功导流至大禹渡景区。

  据大禹渡景区方向荣总经理介绍,连日来,大禹渡与同行景区可谓捷报频传。省内的5A级景区皇城相府与大禹渡已互通旅游大巴,并将大禹渡定为该景区通往中原地区的南大门;大禹渡荣升4A之后,即与华旅集团合作开发黄河水上游,打造母亲河精品旅游线路,同时还有其他的投资商户已与景区联系,表示有合作意向。

  大禹渡景区紧紧围绕运城市提出的“尽快将运城市建成旅游强市,将旅游产业培育成支柱产业”的发展思路,将景区定位在主打黄河游,深挖母亲河文化,并开发、研发了一系列旅游产品,制定了一系列行之有效的市场措施。比如,在推出“回归母亲怀抱,畅游柔美黄河”“登父亲山,游母亲河”“父爱如山,母爱如河”“这里的黄河很温柔”等精品旅游线路之后,立即得到了市场的认可,吸引来了以华山景区为代表的大量合作方。